Фамилия
Отчество
Откуда вы (город, поселок)
Ваш адрес электронной почты

Пожалуйста, указывайте правильный email, т.к. несуществующие адреса не могут быть учтены

Число на картинке

Я уже регистрировался

Сейчас у нас есть редкая возможность помочь белым медведям выжить

… но нам нужна ваша подпись!

В декабре 2013 пройдет очень важное для белых медведей событие. В Москве соберутся министры 5 арктических стран - Норвегии, США, Канады, Дании и России. Их цель - запланировать действия по сохранению белых медведей. Но решатся ли они взять на себя серьезные обязательства?

В Арктике живет около 25 тысяч белых медведей. Их выживанию угрожает таяние льдов из-за изменения климата, браконьеры, загрязнение океана. Мы хотим собрать в России 25 тысяч подписей - по одной за каждого белого медведя. Вместе с голосами сторонников WWF со всего мира, мы передадим их министрам. Мы убедим их принять решительные меры!

Вот текст нашего обращения:

Мы призываем Правительства Норвегии, США, Канады, Дании и России к решительным действиям:

• Принять к 2015 году глобальный план по сохранению белого медведя и взять обязательство о его выполнении общими усилиями всех стран;
  • Взять на себя обязательство провести исследование популяций белого медведя и оценить их состояние к 2016 году;
  • Сотрудничать с коренными народами, международным сообществом, корпорациями и некоммерческим организациям для достижения этих задач.

Давайте сделаем 2013 год счастливым для белого медведя!