Уже более 100 лет Kraft Foods руководствуется ценностями, которые включают ответственность перед обществом. В России компания каждый год выделяет более 1 миллиона долларов на различные благотворительные программы, при этом основные проекты социальной ответственности «Крафт Фудс Рус» реализуются в местах расположения производств компании.

В 2010 году в рамках глобальной недели волонтёрства «Сделаем мир ярче вместе!» сотрудники «Крафт Фудс Рус» помогали лесникам во Владимирской области справиться с последствиями лесных пожаров. В 2011 году совместно с Всемирным фондом дикой природы мы запускаем эколого-образовательный проект - летнюю полевую экспедицию для детей Владимирской области.

В наших силах привлечь внимание ощественности к проблемам экологии, повысить экологическое самосознание молодежи, научить детей и подростков более внимательно и трепетно относится к окружающей среде и активно вовлечь их в дело охраны природы. Только объединив усилия, мы сможем сделать мир ярче и лучше для нас и наших детей. Компания Kraft Foods уверена, что работая совместно с Всемирным фондом дикой природы добьется отличных результатов!

Официальный вебсайт: www.kraftfoods.ru