Заметили ошибку?

Выделите мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите оперативно получать новости и приглашения на мероприятия WWF?

Напишите нам, и мы вас включим в рассылку WWF России для журналистов. Если вас интересуют конкретные темы, укажите их в письме!

Социальная реклама WWF

Последние новости

 

Не решили, о чем написать? Выберите одну из наших самых актуальных тем и мы вам предоставим интересную информацию и свяжем со специалистами WWF и других организаций.

Разыскиваете фото- или видео? У нас есть большая фотобаза для иллюстраций ваших материалов, а в нашем видеоархиве сотни DVD и Betacam.


Юрий Дарман
Директор Амурского филиала

Константин Згуровский
Руководитель морской программы

Константин Згуровский:

 Суда, незаконно вылавливающие краба, стоят якобы на ремонте, и все делают вид, будто так оно и есть. Намерения же чиновников в очередной раз выглядят так, будто они решают проблемы просто для галочки.. Новые известия

Я глазам поверить не могу. В наших магазинах садковая импортная рыба стоит до 400 рублей за килограмм, а дальневосточная нерка продается по 200! Настоящая дикая нерка, которая в Японии, - ценный деликатес. Понимаете, дикая рыба просто не может стоить дешевле искусственной. И не верьте, когда на импортной семге написано «атлантическая». В Атлантике осталось так мало лососевых, что на стол к россиянину они уж точно не попадут. Труд


Вадим Краснопольский
Координатор проектов по нефти и газу Баренцевоморского отделения

Анонсы для СМИ

WWF приглашает СМИ к информационному сотрудничеству по четырем направлениям: Год Леса, Час Земли, 50-летие, Бал на траве. Подробнее.